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Taglieri

Tagliere degustazione Metti

€ 35

Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, sott’olio della casa, mostarde di frutta

 

Tagliere degustazione Italiano

€ 30

Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e brezel caldo

 

Tagliere degustazione Superior

€ 50

Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini dello Chef, burratina affumicata, burratina classica, cipolline borrettane all’aceto balsamico e pinoli, mostarde di frutta

 

Prosciutto crudo Riserva ,crostini con acciughe del Cantabrico

€ 20

 

Acciughe del Mar Cantabrico Santõna serie oro con pane ciabatta alla brace e burro al limone

(servite nella loro scatoletta originale)

Per 2 persone 

€ 22

 

Gli Antipasti

Tartare di branzino con pistacchi e citronette e pane nero croccante.    

€ 18

Pancia di maiale CBT, gel alla mela verde, cavolo nero scottato e demi-glacé alla cannella 

€ 12

Tataki di tonno con cioccolato bianco alle acciughe del Cantabrico e crumble al limone 

€ 15

Prosciutto di petto di faraona con crema di cachi e pistacchi pralinati

€ 15

Carciofi alla romana con robiola ai 3 latti

€ 12


 

 

 

La Pasta Fresca

Pappardelle con guancetta di vitello e riduzione al Bardolino.         

€ 15

        Bigoli al ragù d’anatra.            

€ 14

 

Gnocchetti di patate e rapa rossa al tartufo fresco e crema al gorgonzola.    

€ 16

 

Tagliolini al tartufo fresco ed ovetto a crudo.           

€ 16

 

 

Spaghetto di pasta fresca integrale, aglio, olio, muddica di pane al finocchietto, alici fresche e pecorino della Barbagia

€ 18

 

Ravioli di agnello leggermente piccanti con zucca , caffè e tartufo

€ 18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Brace

La Fiorentina alla brace

€ 5,20 hg. 

Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno

€ 35,00 

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape

€ 18,00 

Costata di Scottona alla brace

(550 g circa)

€ 20,00 

Il filetto di Scottona alla brace

€ 22

Mazzancolle alla brace in salsa Catalana e pasta Kataifi

€ 18

 

 

 

 

 

Lo Chef Propone...

 Tartare di filetto di scottona con verdure croccanti, ovetto a crudo e pane carasau

€ 18

Quaglietta CBT con ripieno al fois gras dorata al burro chiarificato, melograno e sedanorapa

€ 25 

Lombo di cervo CBT scottato in padella, coulís di lamponi e fragole la sua demiglaces e purè di pane e patate

€ 25


 
 

 

 

 
 
 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

I Contorni

Verdure di stagione grigliate, al forno o lessate

€ 6,00

Insalatina mista

€ 5,00

Giardiniera della casa

€ 5,50


Mostarda di frutta

€ 5,00

Servizio | Pane | Entrée

€ 2,50

I Dolci

Semifreddo alla grappa con croccante e sbrisolona

€ 6,00 

Tiramisù

€ 6,00 

Millefoglie con crema al mascarpone e fragole

€ 6,00

Cheesecake ai frutti di bosco 

€ 6,00

Torta del giorno

€ 7,00

Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo

€ 6,00

Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco

€ 6,00

Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato

€ 6,00

Carta Vini

Lugana  Alci Gialle “biologico “ by Osteria Metti.  20€ 

 

Lugana  “Villabella Azienda Agricola”       20€

 

Lugana “Riserva Cá del Lupo”  Cá Lojera      32€

 

Soave classico Inama      22€

 

Soave classico San Michele Carugate      18€

 

Gavi di Gavi Cortese 100%    25€

 

Pinot grigio “L’Attimo”  Azienda Agricola Facci.      24€

 

Vermentino Toscano Streda Villa Da Vinci 28€

 

Bourgogne Côte d’Or.  60€

 

Passito bianco Veneto “Le Marognole”  (0,50lt.).       30€

 

Korsic “Il Friulano”.           22€

 

Korsic. “Il Ribolla gialla”.     22€

 

Verdicchio Castelli di Jesi.        25€

 

 

  
Bardolino chiaretto classico bio “Villa Cordevigo” Vigneti Villabella        18€

 

 

 

Bardolino Chiaretto. “La Presa”.           14€

 

 

 

Chiaretto spumantizzato Casetto.          20€

 

 

 

 

 

 

 

Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2008.       180 €

 

Prosecco Valdobbiadene Extradry “Col del Sas”  Spagnol.       18€

 

Trento DOC ALTEMASI  brut.      28€

 

Trento DOC Brut Millesimato “Reví”  Aldeno.      35€

 

Durello della Lessinia Brut Riserva Fongaro.      35€

 

Durello della Lessinia 733 Rocca Sveva.     15€

 

Vino spumante Millesimato “Zamuner”riserva Fondatore    55€

 

Franciacorta Brut Nature(dosaggio zero) Pinot nero 100%.  Mirabella.     38€

 

Franciacorta Brut Cuvée Vintage “Cá del Bosco”.      45€

 

Vino frizzante “100”  Azienda Agricola Gorgo.       15€

 

 

MAGNUM 1,5 lt. Trento DOC ALTEMASI  brut.      60€

MAGNUM 1,5 lt Trento DOC Brut Millesimato “Reví”  Aldeno.       65€

 

MAGNUM 1,5 Lt. Wilson spumante Brut Millesimato.       80€

 

 


Champagne Brut Réserve “Charles Heidsieck”.       95€

 

Champagne J.M. Gobillard et Fils Blanc de Noirs.    65€

 

Champagne Pol Roger brut reserve.    70€

 

       Champagne Brut Nature “Fleury”.      95

 

 

Champagne Bollinger Le Grande Annee        200€

 

 

Champagne Bruno Paillard  Premiere Cuvée Extra Brut.        90€

 

 

 

 Champagne POL Roger Pure Extra brut     90€

 

 

Champagne Brigandat  Zeró dosage.     50€

 

 

 

 

Champagne Jean Vesselle demi-sec Pinot nero.    60€

 

Champagne J.Carpentier.     55€

 

Champagne Tarlant Zero.            95€

 

  


Vino della Casa “Alci rosso”.           14€

 

Vino della Casa Valpolicella Superiore Ripasso “Alci Scuro”.           20€

 

Bardolino DOC “La Presa”.            14€

 

Bardolino classico “Vigna Morlongo” Villabella.           16€

 

Valpolicella Classico Cá la Bionda.    25€

 Valpolicella classico DOC Le Marognole.            18€

 

Valpolicella classico DOC Begali Lorenzo.          18€

 

 

Valpolicella superiore “Telos” Tenuta Sant’Antonio.           32€

 Valpolicella superiore Marion.             35€

 Valpolicella superiore Zenato.     28€

Valpolicella Classico Superiore Monte Piazzo Sarego Alighieri.     35€

 

 

Valpolicella ripasso “Acinatico” Stefano Accordini.            25€

 

Valpolicella Ripassa. Zenato.        35€

 

Valpolicella ripasso Le Marognole.             24€

Valpolicella Ripasso Seccal Nicolis.     28€

 Valpolicella ripasso “La Cengia” Begali Lorenzo.            24€

 

IGT Brolo di  Campofiorin ORO Masi.    26€

 

IGT rosso veronese “El Nane” Le Marognole.           30€

 IGT rosso veronese “La pertica” Facci.          40€

 

IGT rosso veronese “Calto” Marion.            48€

 

IGT rosso veronese “Kairos” Zymē.             95

 

La Poja Allegrini 2016.   130€

 

IGT Cabernet Sauvignon Veneto Marion.           45€

 

IGT Teroldego veronese Marion.              45€

 

IGT Tre Venezie “Nodo d’amore” Farina.             22€

 IGT Merlot “Campo del Lago” Inama.             28€

 IGT rosso veronese “BRAL” Soc. Agr. Casetto.             20€

 

Carmenere dei Colli Berici “Carminium” Inama.              40€

 

Amarone della Valpolicella Riserva Costasera Masi.    65€

 

Amarone della Valpolicella “Monte Cá Bianca” Begali.             80€

 

Amarone della Valpolicella classico Lorenzo Begali.             65€

 

Amarone della Valpolicella classico Le Marognole.             55€

 

Amarone della Valpolicella Zenato 2017.         75€

 

Recioto dellla Valpolicella classico Le Marognole  (0,50lt).              35€

 

  

Nebbiolo DOC  Giacomo Fenocchio           35€

 

Nebbiolo Massolino    35€

 

Nebbiolo DOCG Gattinara Travaglini.     48€

 

Barbaresco Massolino       55€

  

Barolo DOCG Fenocchio 2016.              70€

 

Barolo Classico Massolino    60€

 

Barolo Voerzio Martini Crú  “La serra”.    110

 

Pinot nero “Carlotto” Filari di Mazzon.             40€

 

Barolo classico Cordero Montezemolo 2017.    70€

 

Barolo Riserva Cordero Montezemolo Enrico IV.   120€

 

 

Nebbiolo Cordero Montezemolo.     30€

 

 

BlauBurgunder.  Klaus Lentsch.   35€

 

 

 

Brunello di Montalcino Poggio alle Mura 2016.   65€

 

 

Tignanello Antinori 2018.      € 130

 

IGT Sangiovese “TESTAMATTA” Bibi Graetz 2018.      190€

 

Bolgheri rosso “Le Macchiole”.        40€

 

 Bolgheri rosso “Il Seggio” Poggio al Tesoro.  38€

 

Ciliegiolo in purezza Pampano Montenero.     45€

 

Montepulciano d’Abruzzo “Mazzamurello” Torre dei Beati.             40€

 

 

 

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Pinot nero”Bourgogne” Chicotot.         38€

 

Cabernet Franc.Pitit Domain.   45€

 

 

MAGNUM

 

 

Magnum 1,5lt. Valpolicella superiore Marion.         80€

  

 Magnum 1,5lt. Cabernet  Marion.         95

 

 

 Magnum 1,5lt. Teroldego Marion.         95€