Menù IT

Taglieri

Tagliere degustazione Metti

€ 35

Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario 24 mesi , robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, sott’olio della casa, mostarde di frutta

 

Tagliere degustazione Italiano

€ 30

Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia calda

 

Tagliere degustazione Superior

€ 50

Prosciutto crudo di Parma Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini con verdure grigliate e brie erborinato, burratina affumicata, burratina classica, cipolline borrettane all’aceto balsamico e pinoli, mostarde di frutta

 

Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario 24 mesi ,crostini con acciughe del Cantabrico

€ 20


Acciughe del Mar Cantabrico Santõna serie oro con pane ciabatta alla brace e burro al limone

(servite nella loro scatoletta originale)

Per 2 persone 

€ 22

Gli Antipasti

Carpaccio di cuore di vitello con cipollotto scottato, crema di mango piccante e chips di grana 

€ 12

Tartare di branzino con pistacchi e citronette e pane nero croccante.    

€ 18

Crema di sedano/rapa al limone, pavé di patate, cervella di vitello fritte e aglio nero

€ 12

Tataki di tonno speziato al shichimi togarashi con rosty di patate 

€ 14

La Pasta Fresca

Pappardelle con guancetta di vitello e riduzione al Bardolino.         

€ 15

        Bigoli al ragù d’anatra.            

€ 13

 

Monograno Felicetti al Cacio & Pepe

€14

 (14 minuti cottura)

 

Gnocchetti di patate e rapa rossa al tartufo fresco e crema al gorgonzola.    

€ 16

Tagliolini al tartufo fresco ed ovetto a crudo.           

€ 16

 

Tortelli con fegatini di pollo, coulis di lamponi e crumble al cacao salato

€ 14

Fieno al coniglio 

(Tagliatelle di pasta fresca verdi)

€ 14

 

La Brace

La Fiorentina alla brace

€ 5,20 hg. 

Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno

€ 35,00 

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape

€ 16,00 

Costata di Scottona alla brace

(550 g circa)

€ 20,00 

Il filetto di Scottona alla brace

€ 22

Mazzancolle alla brace con carpaccio di ananas, sfere di gazpacho, cipolla di Tropea marinata e pane croccante 

€ 18

Lo Chef Propone...

Costolette di agnello CBT piccante, cavolo nero, crumble al parmigiano e crema all’aglio

€ 25

 Tartare di filetto di scottona con verdure croccanti, ovetto a crudo e pane carasau

€ 18


Petto di faraona ripieno con salsiccia modenese, tartufo, asparagi la demi-glacés

€ 20


 
 

 

I Contorni

Verdure di stagione grigliate, al forno o lessate

€ 6,00

Insalatina mista

€ 5,00

Giardiniera della casa

€ 5,50


Mostarda di frutta

€ 5,00

Servizio | Pane | Entrée

€ 2,50

I Dolci

Semifreddo alla grappa con croccante e sbrisolona

€ 6,00 

Tiramisù

€ 6,00 

Millefoglie con crema al mascarpone e fragole

€ 6,00

Cheesecake ai frutti di bosco 

€ 6,00

Torta del giorno

€ 7,00

Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo

€ 6,00

Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco

€ 6,00

Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato

€ 6,00

Carta Vini

Lugana  Alci Gialle “biologico “ by Osteria Metti.  20€ 

 

Lugana  “Villabella Azienda Agricola”       20€

 

Lugana “Riserva Cá del Lupo”  Cá Lojera      32€

 

Soave classico Inama      22€

 

Soave classico San Michele Carugate      18€

 

Gavi di Gavi Cortese 100%    25€

 

Pinot grigio “L’Attimo”  Azienda Agricola Facci.      20€

 

Vermentino Santadi  di Sardegna  26€

 

Bourgogne Côte d’Or.  60€

 

Passito bianco Veneto “Le Marognole”  (0,50lt.).       30€

 

Korsic “Il Friulano”.           22€

 

Korsic. “Il Ribolla gialla”.     22€

 

Verdicchio Castelli di Jesi.        25€

 

 

  
Bardolino chiaretto classico bio “Villa Cordevigo” Vigneti Villabella        18€



Bardolino Chiaretto. “La Presa”.           14€



Bellebolle Monteci   Corvina in purezza brut rosé        18€

 

Chiaretto spumantizzato Casetto.          20€

 

 

 



 

Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2008.       180 €

 

Prosecco Valdobbiadene Extradry “Col del Sas”  Spagnol.       18€

 

Trento DOC ALTEMASI  brut.      28€

 

Trento DOC Brut Millesimato “Reví”  Aldeno.      35€

 

Durello della Lessinia Brut Riserva Fongaro.      35€

 

Durello della Lessinia 733 Rocca Sveva.     15€

 

Vino spumante Millesimato “Zamuner”.     42€

 

Franciacorta Brut Nature(dosaggio zero) Pinot nero 100%.  Mirabella.     38€

 

Franciacorta Brut Cuvée Vintage “Cá del Bosco”.      45€

 

Vino frizzante “100”  Azienda Agricola Gorgo.       15€

 

 

MAGNUM 1,5 lt. Trento DOC ALTEMASI  brut.      60€

MAGNUM 1,5 lt Trento DOC Brut Millesimato “Reví”  Aldeno.       65€

 

MAGNUM 1,5 Lt. Wilson spumante Brut Millesimato.       80€

 

 


Champagne Brut Réserve “Charles Heidsieck”.       95€

 

Champagne J.M. Gobillard et Fils Blanc de Noirs.    65€

 

Champagne Philipponat dosage Zero.       65€

 

Champagne Pol Roger brut reserve.    70€

 

       Champagne Brut Nature “Fleury”.      95

 

Champagne Bollinger Le Grande Annee        200€

 

Champagne Bruno Paillard  Premiere Cuvée Extra Brut.        65€

 

Champagne Louis Roederer.        85€

 

Champagne Bonnet Gilmer Blanc de Blancs  50€

 

 Champagne Bollinger Special cuvée.     80€

 

             Champagne Laherte Fréres.         70€

 

Champagne Brigandat  Zeró dosage.     50€

 

Champagne Béreche & Fils.      80€

 

Champagne Chromatique Chardonnay.    70€

 

Champagne Jean Vesselle demi-sec Pinot nero.    60€

 

Champagne J.Carpentier.     55€

 

Champagne Pol Roger WINSTON CHURCHILL. 2009        300€

 

Champagne Dom Perignon Vintage 2010.       300€

 

Champagne Tarlant Zero.            95€

  


Vino della Casa “Alci rosso”.           12€

 

Vino della Casa Valpolicella Superiore Ripasso “Alci Scuro”.           20€

 

Bardolino DOC “La Presa”.            14€

 

Bardolino classico “Vigna Morlongo” Villabella.           16€

 

Valpolicella Classico Cá la Bionda.    25€

 Valpolicella classico DOC Le Marognole.            18€

 

Valpolicella classico DOC Begali Lorenzo.          18€

 

Valpolicella superiore Zymē.             45€

 

Valpolicella superiore “Telos” Tenuta Sant’Antonio.           32€

 Valpolicella superiore Marion.             35€

 Valpolicella superiore Zenato.     28€

Valpolicella superiore Farina

Valpolicella Classico Superiore Monte Piazzo Sarego Alighieri.     35€

 

 

Valpolicella ripasso “Acinatico” Stefano Accordini.            25€

 

Valpolicella Ripassa. Zenato.        35€

 

Valpolicella ripasso Le Marognole.             24€

Valpolicella Ripasso Seccal Nicolis.     28€

 Valpolicella ripasso “La Cengia” Begali Lorenzo.            24€

 

IGT Brolo di  Campofiorin ORO Masi.    26€

 

IGT rosso veronese “El Nane” Le Marognole.           30€

 IGT rosso veronese “La pertica” Facci.          40€

 

IGT rosso veronese “Calto” Marion.            45€

 

IGT rosso veronese “Kairos” Zymē.             85€

 

La Poja Allegrini 2016.   130€

 

IGT Cabernet Sauvignon Veneto Marion.           40€

 

IGT Teroldego veronese Marion.              40€

 

IGT Tre Venezie “Nodo d’amore” Farina.             22€

 IGT Merlot “Campo del Lago” Inama.             28€

 IGT rosso veronese “BRAL” Soc. Agr. Casetto.             20€

 

Carmenere dei Colli Berici “Carminium” Inama.              40€

 

Amarone della Valpolicella Riserva Costasera Masi.    65€

 

Amarone della Valpolicella “Monte Cá Bianca” Begali.             80€

 

Amarone della Valpolicella classico Lorenzo Begali.             65€

 

Amarone della Valpolicella classico Le Marognole.             55€

 

Amarone della Valpolicella Zenato 2017.         75€

 

Recioto dellla Valpolicella classico Le Marognole  (0,50lt).              35€

 

  

Nebbiolo DOC  Giacomo Fenocchio           35€

 

Nebbiolo Voerzio Martini.         38€

 

Nebbiolo DOCG Gattinara Travaglini.     48€

 

Barbaresco “Mondino”  Piero Busso        55€

  

Barolo DOCG Fenocchio 2016.              70€

 

Barolo Classico Voerzio Martini.    55€

 

Barolo Voerzio Martini Crú  “La serra”.    110

 

Pinot nero “Carlotto” Filari di Mazzon.             40€

 

BlauBurgunder.  Klaus Lentsch.   35€

 

Bolgheri DOC “Il Seggio” Poggio al Tesoro.             30€

 

Rosso di Montalcino Castello Banfi.    30€

 

Brunello di Montalcino Poggio alle Mura 2016.   65€

 

Bolgheri superiore DOC “Sondraia” Poggio al Tesoro.              70€

 

Tignanello Antinori 2018.      € 130


IGT Sangiovese “TESTAMATTA” Bibi Graetz 2018.      190€

 

Bolgheri rosso “Le Macchiole”.        40€

 

IGT Toscana cabernet franc “Paleo” Le Macchiole.            110€

 

Ciliegiolo in purezza Pampano Montenero.     45€

 

Montepulciano d’Abruzzo “Mazzamurello” Torre dei Beati.             40€

 

IGT Nero d’Avola “Argille di Tagghia” Centopassi.              25€

 

Aglianico docg “Taurasi” Perillo.               60€

 

 

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Pinot nero”Bourgogne” Chicotot.         38€

 

Cabernet Franc.Charles Joguet 2016.   40€

 

 

MAGNUM

 

Magnum 1,5lt. IGT rosso veronese “La Grola” Allegrini.       70€

 

Magnum 1,5lt. Valpolicella superiore Marion.         80€

  

Magnum 1,5lt. Bolgheri DOC “Il Seggio” Poggio al Tesoro.     70€

  

Magnum 1,5lt. Palazzo della torre Allegrini .     60€