IL NOSTRO MENÙ
Coperto 2,50€
Caffé espresso Montanari 2€
Acqua Panna/San Pellegrino 3,50€
TAGLIERI
Tagliere degustazione Metti
Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti,Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere,uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, mozzarelline affumicate, sott’olio della casa, salsine alla frutta senapate
€ 38
Tagliere degustazione Italiano
Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia ai 7 cereali
€ 35
Tagliere degustazione Superior
Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti,Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere, uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico, crostini dello Chef, mozzarelline affumicate, mozzarella di bufala campana, sott’olio, mostarde di frutta
€ 60
Prosciutto crudo Riserva ,crostini con acciughe del Cantabrico
€ 20
Acciughe del Mar Cantabrico Santõna serie oro con pane ciabatta alla brace e burro al limone
(servite nella loro scatoletta originale)
Per 2 persone
€ 25
Mortadella “LA FAVOLA DI PALMIERI” ai pistacchi e pane alla brace all’olio extravergine d’oliva
€ 15
GLI ANTIPASTI
Tartare di branzino con sfere allo zenzero e pane nero
18€
Mozzarella in carrozza con pomodoro all’ origano, cappero croccante e acciuga
15€
Salva cremasco in sfoglia, fobie gras scottato e salsa ai frutti di bosco
16€
Carciofi alla romana con robiola ai 3 latti.
14€
LA PASTA FRESCA
Pappardelle con guancetta di vitello e riduzione al Bardolino
€ 15
Bigoli al ragù d’anatra
€ 15
Tagliolini al tartufo ed ovetto a crudo
€ 18
Gnocchi di rapa rossa, gorgonzola e tartufo
€ 16
Tagliatelle con crema di cime di rapa , burrata e tartare di gambero viola
€ 18
Zuppa di cipolle con crostone di pane tostato e pecorino affinato al mirto
€14
Tortelli al ragù di cortile con crema al pecorino, polvere di salvia e carciofi croccanti
€ 16
LA BRACE
Fiorentina alla brace
€ 6,5 l’etto
Selezione “NORLAND” Danish Crown
Costata o Fiorentina (frollatura minima 30gg)
€ 7,50 l’etto
Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno
€ 35
Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape
€ 18
Costata di Scottona alla brace
(550 g circa)
€ 22
Il filetto di Scottona alla brace
€ 24
Polpo alla brace su crema di pearà, salsa verde e cipolla marinata
€ 22
LO CHEF PROPONE…
Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere, uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico
€ 18
Ossobuco di agnello con purè di patate
€ 22
I CONTORNI
Verdure grigliate
€ 6
Verdure cotte
€ 6
Patate al forno
€ 6
Insalatina mista
€ 5
Giardiniera della casa
€ 5,50
Mostarda di frutta
€ 5
Servizio | Pane | Entrée
€ 2,50
I DOLCI
Semifreddo alla grappa con croccante e sbrisolona
€ 6
Tiramisù
€ 6
Millefoglie con crema al mascarpone e fragole
€ 6
Cheesecake ai frutti di bosco
€ 6
Torta del giorno
€ 7
Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo
€ 6
Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco
€ 6
Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato
€ 6
Copyright © 2023 Osteria Metti – Powered by {CT-Marketing}