IL NOSTRO MENÙ

 

Coperto 2,50€

Caffé espresso Montanari 2€

Acqua Panna/San Pellegrino 3,50€

TAGLIERI

Tagliere degustazione Metti

Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di olive nere, patate, cetriolo, pomodoro secco, capperi, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, sott’olio della casa, salsine alla frutta senapate

€ 38

Tagliere degustazione Italiano

Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia ai 7 cereali

€ 35

Tagliere degustazione Superior

Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto con concassé di olive nere, patate, cetriolo, pomodoro secco e capperi, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini dello Chef, burratina affumicata, burratina classica, sott’olio, mostarde di frutta

€ 60

Prosciutto crudo Riserva ,crostini con acciughe del Cantabrico

€ 20

Acciughe del Mar Cantabrico Santõna serie oro con pane ciabatta alla brace e burro al limone
(servite nella loro scatoletta originale)
Per 2 persone

€ 22

 

GLI ANTIPASTI

Tartare di branzino , pane nero croccante , pistacchi , emulsione di olio e limone e sfere allo zenzero

€ 18

Lingua di vitello cbt scottata con jus di manzo , cipolla marinata,Pak choi e salsa tza tziki

15 euro

Uovo cotto a bassa temperatura con pasta fillo agli asparagi e brie

€14

Baccalà mantecato , chips di pane , polvere di olive taggiasche e umami di peperoni

16€

LA PASTA FRESCA

Pappardelle con guancetta di vitello e riduzione al Bardolino

€ 15

Bigoli al ragù d’anatra

€ 14

Tagliolini al tartufo ed ovetto a crudo

€ 16

Gnocchi di rapa rossa, gorgonzola e tartufo

€ 16

Cannelloni al ragù di agnello gratinati con salsa mornay

14 euro

Tortello alla parmigiana di melanzane, crema al basilico, pomodorini confit, e burrata

€ 16

 

Contenuto della fisarmonica
LA BRACE

Fiorentina alla brace

€ 6 l’etto

Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno

€ 35

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape

€ 18

Costata di Scottona alla brace
(550 g circa)

€ 22

Il filetto di Scottona alla brace

€ 24€

Gamberoni alla brace con la loro bisque e caponata di verdure 

€ 18

 

LO CHEF PROPONE…

Tartare di filetto di scottona con concassè di olive nere, patate, cetriolo, pomodoro secco e capperi. ovetto a crudo e pane carasau

€18

Beef ribs CBT 25 ore caramellate alla prugna, spezie bbq del Metti e patate al forno

(Consigliato per 2 persone)

€ 50

Petto di faraona CBT ed il suo fondo di cottura, spugna all’arancia e spinacino saltato

€ 22

I CONTORNI

Verdure di stagione grigliate, al forno o lessate

€ 6

 

Insalatina mista

€ 5

 

Giardiniera della casa

€ 5,50

 

Mostarda di frutta

€ 5

 

Servizio | Pane | Entrée

€ 2,50

 
I DOLCI

Semifreddo alla grappa con croccante e sbrisolona

€ 6

 

Tiramisù

€ 6

 

Millefoglie con crema al mascarpone e fragole

€ 6

 

Cheesecake ai frutti di bosco

€ 6

 

Torta del giorno

€ 7

 

Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo

€ 6

 

Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco

€ 6

 

Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato

€ 6

 
CARTA VINI

Diciotto Lune

Distilleria Marzadro
Marzemino, teroldego, merlot, moscato e chardonay

3

 

Anfora

Distilleria Marzadro
Teroldego, marzemino e merlot, chardonay, müller thurgau e moscato

3

 

Camilla

Distilleria Marzadro
Infusione di camomilla

3

 

Giare Amarone

Distilleria Marzadro
Corvina, molinara e rondinella

5

 

Grappa bianca di Amarone

Antonio

Campo dei Gigli Tenuta S. 

5

 

Grappa bianca Harlequin

Zýmē

8

 

Grappa di Amarone “La Mattonara”

Zýmē

6

 

Barolo

Sibona
Barolo

4

 

Nebbiolo

Sibona
Nebbiolo

4

 

Barbera

Sibona
Barbera

4

 

Barbaresco

Sibona
Barbaresco

4

 

Chardonay

Sibona
Chardonay

4

 

Moscato

Sibona
Moscato

4

 

Grappa invecchiata in botti di Porto

Sibona

5

 

Grappa invecchiata in botti di Sauterne

Sibona
Moscato bianco e braccetto

5

 

Grappa invecchiata in botti di Rum

Sibona
Dolcetto, barbera e nebbiolo

5

 

Distillato di birra

Sibona
Distillazione di birra doppio malto

4

 

Grappa invecchiata in botti di Whisky

Sibona
Nebbiolo

5

 

Extra Old ‘XO’

Sibona
Nebbiolo, babera e roero

6

 

Grappa di Barolo 2008

Sibona
Barolo invecchiata in rovere

7

 

Copyright © 2023 Osteria Metti – Powered by {CT-Marketing}