IL NOSTRO MENÙ
Coperto 2,50€
Caffé espresso Montanari 1,50€
Acqua Panna/San Pellegrino 3,50€
TAGLIERI
Tagliere degustazione Metti
Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di olive nere, patate, cetriolo, pomodoro secco, capperi, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, sott’olio della casa, salsine alla frutta senapate
€ 38
Tagliere degustazione Italiano
Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia ai 7 cereali
€ 35
Tagliere degustazione Superior
Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto con concassé di olive nere, patate, cetriolo, pomodoro secco e capperi, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini dello Chef, burratina affumicata, burratina classica, sott’olio, mostarde di frutta
€ 60
Prosciutto crudo Riserva ,crostini con acciughe del Cantabrico
€ 20
Acciughe del Mar Cantabrico Santõna serie oro con pane ciabatta alla brace e burro al limone
(servite nella loro scatoletta originale)
Per 2 persone
€ 22
GLI ANTIPASTI
Tartare di branzino , pane nero croccante , pistacchi , emulsione di olio e limone e sfere allo zenzero
€ 18
Carpaccio di vitello, salsa alla bagna cauda, pera in osmosi e carciofo croccante
€ 16
Uovo cotto a bassa temperatura, flan di patate, spinacino saltato e crudo Toscano croccante
€ 14
Carciofo ripieno alla romana e formaggio ai 3 latti
€ 14
LA PASTA FRESCA
Pappardelle con guancetta di vitello e riduzione al Bardolino
€ 15
Bigoli al ragù d’anatra
€ 14
Tagliolini al tartufo ed ovetto a crudo
€ 16
Gnocchi di rapa rossa, gorgonzola e tartufo
€ 16
Spaghetti Mancini con pesto al basilico e pistacchi , calamari scottati
€ 16
Tortelli agli asparagi, crema di burrata affumicata, tuorlo d’uovo mimosa e mandorle tostate
€ 16
LA BRACE
Fiorentina alla brace
€ 6 l’etto
Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno
€ 35
Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape
€ 18
Costata di Scottona alla brace
(550 g circa)
€ 22
Il filetto di Scottona alla brace
€ 24
Salmone alla brace con cime di rapa leggermente piccanti e salsa all’aglio nero
€ 20
LO CHEF PROPONE…
Tartare di filetto di scottona con concassè di olive nere, patate, cetriolo, pomodoro secco e capperi. ovetto a crudo e pane carasau
€18
Petto d’anatra con il suo fondo di cottura, crema di cannellini e Chips di tapioca allo zafferano
€ 20
Beef ribs CBT 25 ore caramellate alla prugna, spezie bbq del Metti e patate al forno
(Consigliato per 2 persone)
€ 50
I CONTORNI
Verdure di stagione grigliate, al forno o lessate
€ 6
Insalatina mista
€ 5
Giardiniera della casa
€ 5,50
Mostarda di frutta
€ 5
Servizio | Pane | Entrée
€ 2,50
I DOLCI
Semifreddo alla grappa con croccante e sbrisolona
€ 6
Tiramisù
€ 6
Millefoglie con crema al mascarpone e fragole
€ 6
Cheesecake ai frutti di bosco
€ 6
Torta del giorno
€ 7
Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo
€ 6
Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco
€ 6
Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato
€ 6
CARTA VINI
Diciotto Lune
Distilleria Marzadro
Marzemino, teroldego, merlot, moscato e chardonay
3
Anfora
Distilleria Marzadro
Teroldego, marzemino e merlot, chardonay, müller thurgau e moscato
3
Camilla
Distilleria Marzadro
Infusione di camomilla
3
Giare Amarone
Distilleria Marzadro
Corvina, molinara e rondinella
5
Grappa bianca di Amarone
Antonio
Campo dei Gigli Tenuta S.
5
Grappa bianca Harlequin
Zýmē
8
Grappa di Amarone “La Mattonara”
Zýmē
6
Barolo
Sibona
Barolo
4
Nebbiolo
Sibona
Nebbiolo
4
Barbera
Sibona
Barbera
4
Barbaresco
Sibona
Barbaresco
4
Chardonay
Sibona
Chardonay
4
Moscato
Sibona
Moscato
4
Grappa invecchiata in botti di Porto
Sibona
5
Grappa invecchiata in botti di Sauterne
Sibona
Moscato bianco e braccetto
5
Grappa invecchiata in botti di Rum
Sibona
Dolcetto, barbera e nebbiolo
5
Distillato di birra
Sibona
Distillazione di birra doppio malto
4
Grappa invecchiata in botti di Whisky
Sibona
Nebbiolo
5
Extra Old ‘XO’
Sibona
Nebbiolo, babera e roero
6
Grappa di Barolo 2008
Sibona
Barolo invecchiata in rovere
7
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