IL NOSTRO MENÙ

 

Coperto 2,50€

Caffé espresso Montanari 2€

Acqua Panna/San Pellegrino 3,50€

TAGLIERI

Tagliere degustazione Metti

Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti,Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere,uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, mozzarelline affumicate, sott’olio della casa, salsine alla frutta senapate

€ 38

Tagliere degustazione Italiano

Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia ai 7 cereali

€ 35

Tagliere degustazione Superior

Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti,Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere, uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico, crostini dello Chef, mozzarelline  affumicate, mozzarella di bufala campana, sott’olio, mostarde di frutta

€ 60

Prosciutto crudo Riserva ,crostini con acciughe del Cantabrico

€ 20

Acciughe del Mar Cantabrico Santõna serie oro con pane ciabatta alla brace e burro al limone
(servite nella loro scatoletta originale)
Per 2 persone

€ 25

Mortadella “LA FAVOLA DI PALMIERI” ai pistacchi e pane alla brace all’olio extravergine d’oliva 

€ 15

 

GLI ANTIPASTI

Tartare di branzino con sfere allo zenzero e pane nero

18€

Mozzarella in carrozza con pomodoro all’ origano, cappero croccante e acciuga

15€

Salva cremasco in sfoglia, fobie gras scottato e salsa ai frutti di bosco 

16€

Carciofi alla romana con robiola ai 3 latti.

14€

 

LA PASTA FRESCA

Pappardelle con guancetta di vitello e riduzione al Bardolino

€ 15

Bigoli al ragù d’anatra

€ 15

Tagliolini al tartufo ed ovetto a crudo

€ 18

Gnocchi di rapa rossa, gorgonzola e tartufo

€ 16

Tagliatelle con crema di cime di rapa , burrata e tartare di gambero viola

€ 18

Zuppa di cipolle con crostone di pane tostato e pecorino affinato al mirto

€14

Tortelli al ragù di cortile con crema al pecorino, polvere di salvia e carciofi croccanti 

€ 16

 

LA BRACE

Fiorentina alla brace

€ 6,5 l’etto

Selezione “NORLAND” Danish Crown
Costata o Fiorentina (frollatura minima 30gg)

€ 7,50 l’etto

Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno

€ 35

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape

€ 18

Costata di Scottona alla brace
(550 g circa)

€ 22

Il filetto di Scottona alla brace

€ 24

Polpo alla brace su crema di pearà, salsa verde e cipolla marinata 

€ 22

LO CHEF PROPONE…

Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere, uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico

€ 18

Ossobuco di agnello con purè di patate 

€ 22

I CONTORNI

Verdure  grigliate

€ 6

Verdure cotte

€ 6

Patate al forno

€ 6

 

Insalatina mista

€ 5

 

Giardiniera della casa

€ 5,50

 

Mostarda di frutta

€ 5

 

Servizio | Pane | Entrée

€ 2,50

 

I DOLCI

Semifreddo alla grappa con croccante e sbrisolona

€ 6

 

Tiramisù

€ 6

 

Millefoglie con crema al mascarpone e fragole

€ 6

 

Cheesecake ai frutti di bosco

€ 6

 

Torta del giorno

€ 7

 

Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo

€ 6

 

Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco

€ 6

 

Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato

€ 6

 
 

Copyright © 2023 Osteria Metti – Powered by {CT-Marketing}