I TAGLIERI

Tagliere degustazione Metti

€ 35,00

Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario 24 mesi , robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, burratina affumicata, sott’olio della casa, mostarde di frutta

Tagliere degustazione Italiano

€ 30,00

Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia calda

Tagliere degustazione Superior

€ 50,00

Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario 24 mesi , robiola di capra della Lessinia, tartare di filetto con concassé di verdurine, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini con manzo affumicato, burratina affumicata, burratina classica, pere con noci e miele, mostarde di frutta

Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario 24 mesi ,crostini con acciughe del Cantabrico

 

€ 20,00

 

Tagliere di mortadella  “Favola” Gran Riserva Palmieri (con pistacchi) e pane caldo alla brace

€ 12,00

 

 

 

 

 

GLI ANTIPASTI

Tartare di branzino, salsa al lime con pistacchi, perle di zenzero e pane nero croccante    

€ 18,00


Timballo di alici e patate e pane aromatizzato con  crema di pomodoro, broccoli gratinati e corallo al nero di seppia 

€ 12,00

Petto d’anatra all’arancia con pavé di patate al timo

€ 12,00

LA PASTA FRESCA


Pappardelle  con 
guancetta di vitello e riduzione di Amarone

€ 14,00

Bigoli al ragù d’anatra

€ 12,00

 

    Gnocchetti di patate e rapa rossa al tartufo fresco e gorgonzola

€ 14,00


Tagliolini al tartufo fresco ed ovetto a crudo

€ 14,00

Spaghetto alla chitarra di grano arso co crema di ceci, coda di rospo e polvere di peperone crusco

€ 16,00

Tortelli al cacio e pepe con crema di zucca e amaretti

€ 14,00

 

 

LA BRACE

La Fiorentina alla brace 

€4,90/h

Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno

€ 35,00

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape

€ 16,00

Costata di Scottona alla brace

(550 g circa)

€ 20,00

Il filetto di Scottona alla brace

€ 22,00

Trancio di spada alla brace con pomoro ripieno

€ 22,00

 

 

 

 

 

 

LO CHEF PROPONE

Tartare di filetto di Scottona al coltello su concassé di verdure, uovo crudo e pane carasau

€ 18,00

Costolette di agnello piccanti CBT con salsa all’aglio, cavolo nero scottato e crumble di parmigiano

€ 24,00

I CONTORNI

Verdure di stagione grigliate, al forno o lessate

€ 5,00

Insalatina mista

€ 4,00

Mostarda di frutta

€ 5,00

Servizio | Pane | Entrée

€ 2,00

I DOLCI

Semifreddo alla grappa con croccante e sbrisolona 

€ 6,00

Tiramisù

€ 6,00

Millefoglie con crema al mascarpone e fragole

€ 6,00

Cheesecake

€ 6,00

Torta del giorno

€ 6,00

Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo

€ 6,00

Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco

€ 6,00

Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato 

€ 6,00

I BIANCHI

    Lugana Alci Gialle Osteria Metti Biologico.      20€


Lugana  “Villabella Azienda Agricola”       20€

Lugana “Riserva Cá del Lupo”  Cá Lojera      30€

Soave classico Inama      20€

Soave classico San Michele Carugate      18€

Gavi di Gavi Cortese 100%    25€

Pinot grigio “L’Attimo”  Azienda Agricola Facci.      20€

Vermentino Bolgheri “Solosole”  Poggio al Tesoro.     28€

Bourgogne “Les Sétilles” Oliver Leflaive.     42€

Passito bianco Veneto “Le Marognole”  (0,50lt.).       30€

I   R O S É

Bardolino chiaretto classico bio “Villa Cordevigo” Vigneti Villabella        18€

Bardolino Chiaretto. “La Presa”.           14€


 Bellebolle Monteci   Corvina in purezza brut rosé        18€

L E  B O L L I C I N E  D E L  T E R R I T O R I O

Ferrari Perlé rosé.       

Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2008.       140 €

Franciacorta brut “Monogram” Chardonnay e Pinot bianco    35€

Prosecco Valdobbiadene Extradry “Col del Sas”  Spagnol.       18€

Trento DOC ALTEMASI  brut.      28€

Trento DOC Brut Millesimato “Reví”  Aldeno.      35€

Duello della Lessinia Brut Riserva Fongaro.      35€

Durello della Lessinia 733 Rocca Sveva.     15€

Vino spumante Riserva del Fondatore Millesimato “Zamuner”.     42€

 Franciacorta Brut Nature(dosaggio zero) Pinot nero 100%.  Mirabella.     38€

Franciacorta Brut Cuvée Vintage “Cá del Bosco”.      40€

Franciacorta Monogram brut.    30€


Vino frizzante “100”  Azienda Agricola Gorgo.       15€

         MAGNUM 1,5 lt Trento DOC Brut Millesimato “Reví”  Aldeno.       65€

MAGNUM 1,5 Lt. Wilson spumante Brut Millesimato.       80€

C H A M P A G N E

Champagne Grand Brut “Perrier-Jouët”.       80€

Champagne Brut Réserve “Charles Heidsieck”.       80€

Champagne J.M. Gobillard et Fils Blanc de Noirs.    65€

Champagne Henriot brut blanc de blanc       65€

                                                            Champagne Pol Roger brut reserve.    65€

Champagne Pol Roger Blanc de Blanc.      130€

                                                           Champagne Brut Nature “Fleury”.      75€

Champagne Pol Roger WINSTON CHURCHILL. 2009        300€

I   V I N I   R O S S I   D E L   T E R R I T O R I O . . .

 

 

Vino della Casa “Alci rosso”.           12€


 Vino della Casa Valpolicella Superiore Ripasso “Alci Scuro”.           20€

 

Bardolino DOC “La Presa”.            14€

Bardolino classico “Vigna Morlongo” Villabella.           16€

Valpolicella Classico Cá la Bionda.    25€

 

Valpolicella classico DOC Allegrini.          18€

 

Valpolicella classico DOC Le Marognole.            18€

 

Valpolicella classico DOC Begali Lorenzo.          18€

 

Valpolicella superiore Zymē.             40€

 

Valpolicella superiore “Telos” Tenuta Sant’Antonio.           32€

 Valpolicella Superiore Cá la Bionda.     38€

Valpolicella superiore Marion.             35€

 

Valpolicella ripasso “Acinatico” Stefano Accordini.            25€

 

Valpolicella ripasso Le Marognole.             24€

 

Valpolicella ripasso “La Cengia” Begali Lorenzo.            24


IGT rosso veronese “Palazzo della Torre” Allegrini.             28€

 

IGT rosso veronese “La Grola” Allegrini.            35€

 

IGT rosso veronese “El Nane” Le Marognole.           30€

 

IGT rosso veronese “La pertica” Facci.          40€

 

IGT rosso veronese “Calto” Marion.            45€

 

IGT rosso veronese “Kairos” Zymē.             75€

 

IGT rosso Veneto “Harlequin”  Zymē.        250€

 

IGT Cabernet Sauvignon Veneto Marion.           40€

 

IGT Teroldego veronese Marion.              40€

 

IGT Tre Venezie “Nodo d’amore” Farina.             22€

 

IGT Merlot “Campo del Lago” Inama.             28€

 

IGT rosso veronese “BRAL” Soc. Agr. Casetto.             20€

 

Carmenere dei Colli Berici “Carminium” Inama.              35€


Amarone della Valpolicella Bertani.         110€

 

Amarone della Valpolicella “Monte Cá Bianca” Begali.             80€

 

Amarone della Valpolicella classico Lorenzo Begali.             65€

 Amarone della Valpolicella classico Le Marognole.             55€

Amarone della Valpolicella Farina.              35€

 

Recioto dellla Valpolicella classico Le Marognole  (0,50lt).              35€

 

. . . I   R O S S I . . .V I A G G I A N D O   P E R   L’ I T A L I A

 

 

Nebbiolo DOC  Giacomo Fenocchio           35€

 Nebbiolo Voerzio Martini.         38€

 

Nebbiolo DOCG Gattinara Travaglini.     38€       

 
Barbaresco “Mondino”  Piero Busso        55€

 

Barolo DOCG Fenocchio 2016.              70€

Barolo Classico Voerzio Martini.    55€

 
Barolo Voerzio Martini Crú  “La serra”.    85€

Pinot nero “Carlotto” Filari di Mazzon.             40€


BlauBurgunder.  Klaus Lentsch.   35€


Chianti classico DOCG “Peppoli” Antinori.              30€

 

Bolgheri DOC “Il Bruciato” Tenuta Guado al Tasso Antinori.             35€

 

Bolgheri DOC “Il Seggio” Poggio al Tesoro.             30€

 

Bolgheri superiore DOC “Sondraia” Poggio al Tesoro.              70€

 

IGT Toscana rosso “Tignanello”  Antinori.          110€


IGT Sangiovese “TESTAMATTA” Bibi Graetz 2018.      190€ 

                                                         Bolgheri rosso “Le Macchiole”.        35€

IGT Toscana cabernet franc “Paleo” Le Macchiole.            110€

Ciliegiolo in purezza Pampano Montenero.     45€ 

Montepulciano d’Abruzzo “Mazzamurello” Torre dei Beati.             40€

 

IGT Nero d’Avola “Argille di Tagghia” Centopassi.              25€

 

Aglianico docg “Taurasi” Perillo.               60€

 

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Pinot nero”Bourgogne” Chicotot.         38€

 Cabernet Franc.Charles Joguet 2016.   40€

 

MAGNUM

 

Magnum 1,5lt. IGT rosso veronese “La Grola” Allegrini.       70€

 

Magnum 1,5lt. Valpolicella superiore Marion.         80€

 

Magnum 1,5lt. Bolgheri DOC “Il Seggio” Poggio al Tesoro.     70€

 

 Magnum 1,5lt. Palazzo della torre Allegrini .     60€