IL NOSTRO MENÙ
Coperto 2,50€
Caffé espresso Montanari 2€
Acqua Panna/San Pellegrino 3,50€
TAGLIERI
Tagliere degustazione Metti
Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con sedano, mela e uovo marinato con salsa terijaky, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, mozzarelline affumicate, sott’olio della casa, salsine alla frutta senapate
€ 38
Tagliere degustazione Italiano
Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia ai 7 cereali
€ 35
Tagliere degustazione Superior
Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto di scottona con sedano, mela e uovo marinato con salsa terijaky, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini dello Chef, mozzarelline affumicate, mozzarella di bufala campana, sott’olio, mostarde di frutta
€ 60
Tagliere Porchetta
Tagliere di porchetta condita Az.Ag. Valle e cipolla di Tropea caramellata.
€ 15
Prosciutto crudo Riserva ,crostini con acciughe del Cantabrico
€ 20
Acciughe del Mar Cantabrico Santõna serie oro con pane ciabatta alla brace e burro al limone
(servite nella loro scatoletta originale)
Per 2 persone
€ 22
Mortadella “LA FAVOLA DI PALMIERI” ai pistacchi e pane alla brace all’olio extravergine d’oliva
€ 15
GLI ANTIPASTI
Tartare di branzino con sfere allo zenzero e pane nero
18€
Diaframma scottato con salsa al pepe verde e spugna la senape
€15
Calamaro scottato ed il suo fondo, cardoncelli e finferle trifolati, crumble al parmigiano ed olio al basilico
€ 16
Carpaccio di vitello scottato su pan brioche e burro alla maitre-d hotel
€16
LA PASTA FRESCA
Pappardelle con guancetta di vitello e riduzione al Bardolino
€ 15
Bigoli al ragù d’anatra
€ 15
Tagliolini al tartufo ed ovetto a crudo
€ 18
Gnocchi di rapa rossa, gorgonzola e tartufo
€ 16
Spaghetti CAV.Cocco con aglio olio e peperoncino, salsa al Bardolino e muddica piccante
€ 15
LA BRACE
Fiorentina alla brace
€ 6,5 l’etto
Selezione “NORLAND” Danish Crown
Costata o Fiorentina (frollatura minima 30gg)
€ 7,50 l’etto
Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno
€ 35
Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape
€ 18
Costata di Scottona alla brace
(550 g circa)
€ 22
Il filetto di Scottona alla brace
€ 24
Ricciola alla brace su crema di castagne, spuma di robiola e cipolla marinata
€ 24
LO CHEF PROPONE…
Tartare di filetto di manzo con mela e sedano, salsa teriyaki e tuorlo d’uovo marinato
€ 18
Tagliata di petto d’anatra CBT, demiglace all’ arancia e patate duchessa al sedano rapa
€ 22
I CONTORNI
Verdure grigliate
€ 6
Verdure cotte
€ 6
Patate al forno
€ 6
Insalatina mista
€ 5
Giardiniera della casa
€ 5,50
Mostarda di frutta
€ 5
Servizio | Pane | Entrée
€ 2,50
I DOLCI
Semifreddo alla grappa con croccante e sbrisolona
€ 6
Tiramisù
€ 6
Millefoglie con crema al mascarpone e fragole
€ 6
Cheesecake ai frutti di bosco
€ 6
Torta del giorno
€ 7
Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo
€ 6
Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco
€ 6
Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato
€ 6
Copyright © 2023 Osteria Metti – Powered by {CT-Marketing}