IL NOSTRO MENÙ

 

Coperto 2,50€

Caffé espresso Montanari 2€

Acqua Panna/San Pellegrino 3,50€

TAGLIERI

Tagliere degustazione Metti

Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti,Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere,uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, mozzarelline affumicate, sott’olio della casa, salsine alla frutta senapate

€ 40

 

Tagliere degustazione Italiano

Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia ai 7 cereali

€ 36

 

Tagliere degustazione Superior

Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti,Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere, uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico, crostini dello Chef, mozzarelline affumicate, burrata di latte vaccino, sott’olio, mostarde di frutta

€ 60

 

Prosciutto crudo Riserva ,crostini con acciughe del Cantabrico

€ 22

 

Acciughe del Mar Cantabrico Santõna serie oro con pane ciabatta alla brace e burro al limone

€ 22

 

Mortadella con pistacchi “LA FAVOLA” di Palmieri, pane alla brace all’olio extravergine d’oliva

€ 16

 

La Selezione di formaggi del “FRACCA”

5 tipologie di formaggi, accompagnati da marmellate senapate

€ 18

GLI ANTIPASTI

 

 

Tartare di branzino con sfere allo zenzero, granella di pistacchi , olio al lime e pane nero

18€

 

 

Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere, uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico

€ 18

 

 

Osso di vitello con midollo gratinato con pane aromatizzato, pulled beef, yogurt greco e porro fritto

16€

 

 

Asparagi e brie erborinato in pasta fillo, uovo a 64°

15€

 

 

Fegato di vitello alla Veneziana e chips di pane Pugliese

14€

 

LA PASTA FRESCA

 

Pappardelle con guancetta di vitello e riduzione al Bardolino

€ 15

 

 

Bigoli al ragù d’anatra

€ 15

 

 

Tagliolini al tartufo ed ovetto a crudo

€ 18

 

 

Gnocchi di rapa rossa, gorgonzola e tartufo

€ 16

 

 

Bigoli integrali con stracotto di agnello con crema di ceci e menta

€ 18

LA BRACE

Fiorentina alla brace

(frollatura 30/35 gg)

€ 7,50 l’etto

Fiorentina o Costata alla brace selezione NORDLAND DRY AGED

€ 8,90 l’etto

Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno

€ 38

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape

€ 18

Costata di Scottona alla brace

(550 g circa)

€ 25

Il filetto di Scottona alla brace

€ 25

Anguilla e patate alla brace, laccata con aglio olio,peperoncino,

maionese al limone

€25

LO CHEF PROPONE…

Raviolo asparagi e ricotta con guanciale croccante alla carbonara

€ 18

 

 

Cannellone di crespella ai funghi di stagione e fonduta di pecorino Sardo affinato al mirto

€ 16

 

 

Quaglia al ripieno di foie gras alla Rossini (riduzione di Madeira e tartufo)

con agretti ripassati

€ 25

 

 

Beef ribs (CBT) glassate al miele e BBQ con patate al forno

(consigliato per 2 persone)

€ 50

I CONTORNI

Verdure grigliate o Patate al forno o Verdure cotte o Giardiniera della casa

€ 6,50

Insalatina mista

€ 5

Mostarda di frutta

€ 5

 

Servizio | Pane | Entrée

€ 2,50

I DOLCI

Sbrisolona con croccante alle nocciole e semifreddo alla grappa 

€ 7

Millefoglie con crema al mascarpone e fragole

€ 7

Cheesecake ai frutti di bosco

€ 7

Torta del giorno

€ 7

Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo

€ 6

Tiramisù

€ 6

Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco

€ 6

Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato

€ 6

 

 

Copyright © 2023 Osteria Metti – Powered by {CT-Marketing}