IL NOSTRO MENÙ

 

Coperto 2,50€

Caffé espresso Montanari 2€

Acqua Panna/San Pellegrino 3,50€

TAGLIERI

Tagliere degustazione Metti

Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto di Scottona con sedano, mela e uovo marinato con salsa terijaky, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, mozzarelline affumicate, sott’olio della casa, salsine alla frutta senapate

€ 38

Tagliere degustazione Italiano

Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia ai 7 cereali

€ 35

Tagliere degustazione Superior

Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti, tartare di filetto di scottona con sedano, mela e uovo marinato con salsa terijaky, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, crostini dello Chef, mozzarelline  affumicate, mozzarella di bufala campana, sott’olio, mostarde di frutta

€ 60

Tagliere Porchetta 
Tagliere di porchetta condita Az.Ag. Valle e cipolla di Tropea caramellata.

€ 15

Prosciutto crudo Riserva ,crostini con acciughe del Cantabrico

€ 20

Acciughe del Mar Cantabrico Santõna serie oro con pane ciabatta alla brace e burro al limone
(servite nella loro scatoletta originale)
Per 2 persone

€ 22

Mortadella “LA FAVOLA DI PALMIERI” ai pistacchi e pane alla brace all’olio extravergine d’oliva 

€ 15

 

GLI ANTIPASTI

Tartare di branzino con sfere allo zenzero e pane nero

18€

Diaframma scottato con salsa al pepe verde e spugna la senape

€15

Calamaro scottato ed il suo fondo, cardoncelli e finferle trifolati, crumble al parmigiano ed olio al basilico 

€ 16

Carpaccio di vitello scottato su pan brioche e burro alla maitre-d hotel

€16

LA PASTA FRESCA

Pappardelle con guancetta di vitello e riduzione al Bardolino

€ 15

Bigoli al ragù d’anatra

€ 15

Tagliolini al tartufo ed ovetto a crudo

€ 18

Gnocchi di rapa rossa, gorgonzola e tartufo

€ 16

Spaghetti CAV.Cocco con aglio olio e peperoncino, salsa al Bardolino e muddica piccante

€ 15

 

LA BRACE

Fiorentina alla brace

€ 6,5 l’etto

Selezione “NORLAND” Danish Crown
Costata o Fiorentina (frollatura minima 30gg)

€ 7,50 l’etto

Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno

€ 35

Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape

€ 18

Costata di Scottona alla brace
(550 g circa)

€ 22

Il filetto di Scottona alla brace

€ 24

Ricciola alla brace su crema di castagne, spuma di robiola e cipolla marinata 

€ 24

LO CHEF PROPONE…

Tartare di filetto di manzo con mela e sedano, salsa teriyaki e tuorlo d’uovo marinato 

€ 18

Tagliata di petto d’anatra CBT, demiglace all’ arancia e patate duchessa al sedano rapa

€ 22

 

I CONTORNI

Verdure  grigliate

€ 6

Verdure cotte

€ 6

Patate al forno

€ 6

 

Insalatina mista

€ 5

 

Giardiniera della casa

€ 5,50

 

Mostarda di frutta

€ 5

 

Servizio | Pane | Entrée

€ 2,50

 

I DOLCI

Semifreddo alla grappa con croccante e sbrisolona

€ 6

 

Tiramisù

€ 6

 

Millefoglie con crema al mascarpone e fragole

€ 6

 

Cheesecake ai frutti di bosco

€ 6

 

Torta del giorno

€ 7

 

Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo

€ 6

 

Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco

€ 6

 

Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato

€ 6

 
 

Copyright © 2023 Osteria Metti – Powered by {CT-Marketing}