
IL NOSTRO MENÙ
Coperto 2,50€
Caffé espresso Montanari 2€
Acqua Panna/San Pellegrino 3,50€
TAGLIERI

Tagliere degustazione Metti
Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti,Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere,uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico, crostini con acciughe del Mar Cantabrico, mozzarelline affumicate, sott’olio della casa, salsine alla frutta senapate
€ 40
Tagliere degustazione Italiano
Tagliere di salumi e formaggi pregiati, giardiniera della casa e focaccia ai 7 cereali
€ 36
Tagliere degustazione Superior
Prosciutto crudo Riserva , robiola ai 3 latti,Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere, uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico, crostini dello Chef, mozzarelline affumicate, burrata di latte vaccino, sott’olio, mostarde di frutta
€ 60
Prosciutto crudo Riserva ,crostini con acciughe del Cantabrico
€ 22
Acciughe del Mar Cantabrico Santõna serie oro con pane ciabatta alla brace e burro al limone
€ 22
Mortadella con pistacchi “LA FAVOLA” di Palmieri, pane alla brace all’olio extravergine d’oliva
€ 16
La Selezione di formaggi del “FRACCA”
5 tipologie di formaggi, accompagnati da marmellate senapate
€ 18
GLI ANTIPASTI

Tartare di branzino con sfere allo zenzero, granella di pistacchi , olio al lime e pane nero
18€
Tartare di filetto di scottona, concassè di patate, pomodori secchi, cetriolo, olive nere, uovo mimosa, fior di capperi e acciuga del Cantabrico
€ 18
Osso di vitello con midollo gratinato con pane aromatizzato, pulled beef, yogurt greco e porro fritto
16€
Asparagi e brie erborinato in pasta fillo, uovo a 64°
15€
Fegato di vitello alla Veneziana e chips di pane Pugliese
14€
LA PASTA FRESCA

Pappardelle con guancetta di vitello e riduzione al Bardolino
€ 15
Bigoli al ragù d’anatra
€ 15
Tagliolini al tartufo ed ovetto a crudo
€ 18
Gnocchi di rapa rossa, gorgonzola e tartufo
€ 16
Bigoli integrali con stracotto di agnello con crema di ceci e menta
€ 18
LA BRACE

Fiorentina alla brace
(frollatura 30/35 gg)
€ 7,50 l’etto
Fiorentina o Costata alla brace selezione NORDLAND DRY AGED
€ 8,90 l’etto
Tagliata di manzo King alla brace (500 g circa) e patate al forno
€ 38
Tagliata di manzo alla brace con salsa rosmarino e senape
€ 18
Costata di Scottona alla brace
(550 g circa)
€ 25
Il filetto di Scottona alla brace
€ 25
Anguilla e patate alla brace, laccata con aglio olio,peperoncino,
maionese al limone
€25
LO CHEF PROPONE…

Raviolo asparagi e ricotta con guanciale croccante alla carbonara
€ 18
Cannellone di crespella ai funghi di stagione e fonduta di pecorino Sardo affinato al mirto
€ 16
Quaglia al ripieno di foie gras alla Rossini (riduzione di Madeira e tartufo)
con agretti ripassati
€ 25
Beef ribs (CBT) glassate al miele e BBQ con patate al forno
(consigliato per 2 persone)
€ 50
I CONTORNI

Verdure grigliate o Patate al forno o Verdure cotte o Giardiniera della casa
€ 6,50
Insalatina mista
€ 5
Mostarda di frutta
€ 5
Servizio | Pane | Entrée
€ 2,50
I DOLCI

Sbrisolona con croccante alle nocciole e semifreddo alla grappa
€ 7
Millefoglie con crema al mascarpone e fragole
€ 7
Cheesecake ai frutti di bosco
€ 7
Torta del giorno
€ 7
Tortino al cioccolato con cuore bianco caldo
€ 6
Tiramisù
€ 6
Crema Yogurt al naturale con frutti di bosco
€ 6
Crema al caffé con granella di nocciola e scaglie di cioccolato
€ 6
Copyright © 2023 Osteria Metti – Powered by {CT-Marketing}